О ресторане

О ресторане

Чтобы попасть в Страну Чудес, не обязательно следовать за Кроликом в глубокую нору. Достаточно распахнуть двери нового ресторана Black Rabbit - и вы попадете в сказку. Красивую, дерзкую и современную.

Вдохновившись всем известной историей, мы создали интерьер, пронизанный волшебной атмосферой – причудливые картины, разноцветные диваны с фигурными спинками, мягкий бархат кресел, таинственное мерцание свечей, …

Однако истинные чудеса рождаются на кухне ресторана Black Rabbit. Каждое блюдо в исполнении шеф-повара Александра Абалешева - это поэзия вкуса, маленький кулинарный шедевр, в котором ни один ингредиент не теряет ценных свойств, а вкус и аромат раскрываются в полной мере.

Black Rabbit – это островок тайны среди шумного города, это изумительные гастрономические открытия, это место куда хочется возвращаться снова и снова!

Шеф-повар

Знакомьтесь, шеф-повар ресторана Black Rabbit, Александр Абалешев –кулинарный художник, мастер комбинации вкусов и тонко продуманных сочетаний.

Александр считает, что для повара важно желание привнести что-то новое в привычное, не бояться экспериментов, и уметь вдохновить свою команду.

«Отличительная черта кухни Black Rabbit – индивидуальный подход к каждому блюду», делится шеф-повар, – «Мы формируем идеальную гармонию вкуса, цвета и подачи. Почти все блюда - авторские, фрагменты моей жизни: запахи, вкусы – воспоминания, которые я постарался воплотить в рецепте».

Еще одна изюминка кухни – использование местных продуктов – сезонных овощей, морепродуктов. «У нас очень богатый на природные ресурсы край. Мы хотим, чтобы любой гость смог окунуться, почувствовать приморскую атмосферу. В оформлении блюд мы используем природные материалы – спилы приморских деревьев, натуральный камень, стекло» - говорит шеф-повар.

Успех ресторана – это его команда, вклад каждого сотрудника, считает Александр. Приходите в Black Rabbit и оцените работу настоящих профессионалов, искренне любящих свое дело!

Бартендер

Наш бартендер Виктор Кремеров – молодой, веселый, творческий, заряжающий позитивом. Для него вы не просто клиент, вы – Гость с большой буквы. Виктор считает, что бартендер – прежде всего это искусство, вкус и конечно любовь к людям.

В профессию Виктор пришел случайно, однако после множества проб, работы в Москве, Питере, Сочи и даже на Крайнем Севере, погружения в фантастический мир миксологии с головой, понял – с такой творческой пучины он еще не скоро выберется.

«Бар – один сплошной эксперимент», - говорит Виктор, - «Я все время изучаю, докапываюсь до истины, сути напитка, экспериментирую и создаю».

Попробуйте невероятно вкусные коктейли от… нет, не Безумного Шляпника, а Виктора Кремерова, мастера своего дела.

Шеф-бармен

Он готовит чудодейственные коктейли, показывает красочные представления и в считанные секунды превратит вашу жизнь в праздник. Он способен прочитать ваши мысли и словно старый друг поговорить по душам – это Илья Селезнев, наш шеф-бармен.

Человек, который вот уже 16 лет не изменяет любимому делу. Многократный участник и призер Дальнего Востока, России и международных чемпионатов по барному искусству.

Теперь Илья готов радовать гостей Black Rabbit вкуснейшими коктейлями. «Приготовление напитка – это настоящая алхимия», - считает шеф-бармен, - «Важны не столько зрелищность, трюки, но в первую очередь вкус. Задача бармена – проникать в сердца и души людей, задействовать все вкусовые рецепторы, чтобы они смогли насладиться многообразием вкусовой палитры».

Волшебный вкус и сладостный аромат неожиданных и смелых сочеаний в исполнении нашего шеф-бармена – наполнят ваш мир новыми красками.

Сомелье

Один древний философ как-то сказал «Истина – в вине». Пьянящее, наполненное искушением–оно никого не оставляет равнодушным. Но как не запутаться в многообразии сортов и подобрать идеальное сочетание вина и блюда? И тут на помощь вам придет наш шеф - сомельеВиктор Романкевич – человек, знающий все о «напитке Богов».

Долгое время Виктор работал с настоящими мэтрами вина и гастрономии. «В Приморье еще не так развита культура питья как на Западе. Рынок вин менее востребован, чем в более близких к Европе регионах. Мы стремимся привить людям любовь к хорошим качественным винам. Вино – само по себе коктейль, сложная, многогранная мелодия вкуса и аромата. Наша задача – «поймать» настроение гостя и помочьему найти свою неповторимую «ноту».