кухня

Меню

Слабосоленая форель на подушке из рукколы и мангольдафорель слабого посола на основе саке, подается с чипсами из черного багета 120гр / 380 р
Карпаччо из говяжьей вырезкисырая говяжья вырезка с базиликовым маслом, кедровыми орешками, каперсами и рукколой 140 гр / 600р
Дальневосточные морские деликатесы на льдинеикра морского ежа, парной гребешок с базиликовым маслом, каперсами и красной икрой, тартар из сладкой креветки 160 гр / 780 р
Паштет из куриной печени в свекольно-винном желеподается на багете 170 гр / 180 р
Свекла с Сербской брынзой и медово-горчичной заправкойв блюде используется сезонный фрукт 170 гр / 270 р
Тарелка из мясных деликатесовростбиф, обжаренный на гриле, копченый куриный рулет приготовленный по технологии souse-vide, язык свиной с соусом бальзамико, теплый говяжий язык, нежное филе утки в цитрусовом маринаде 175/50/50/50 гр / 870 р
Брускетта с итальянским соусом песто и пармойхрустящий багет с соусом на основе базилика, посыпкой из сыра пармезан и добавлением Пармского окорока 185 гр / 600р
Закуска из пяти видов сыра с сезонными фруктамигоргонзола, камамбер, пармезан, козий сыр, сулугуни 200/30 гр / 1200 р
Домашний холодец “Как завещала бабушка”в рецепте используется три вида мяса — свинина, индейка и копченая курица, подается холодец с зерновой горчицей 230/20 гр / 280р
Греческая тарелкасоус цацыки, хумус, оливки, маслины, лепешка с прованскими травами и пармезаном, Сербская брынза 400/120/110 г / 680 р
Микс из домашних соленийсет №1 — микс из грибочков, помидоры черри, огурчики слабого посола, квашенная капуста 525 гр / 310 р
Морепродукты со стеклянной лапшойкамчатский краб, парной гребешок, креветка ботан, песчанка, фунчоза в соусе на основе сливочного масла, саке и сои 100/200 гр / 660 р
Спринг-роллы из утиной грудки с азиатским соусом сочетание холодных и горячих рулетиков из утки с добавлением свежих овощей 180 гр / 350 р
Письмо от шефа — мидии приморские мидии, томленные в пикантном томатном соусе а-ля salsa с добавлением пряных трав 350 гр / 570 р
Оливье с копченой форелью и красной икрой 200 гр / 380 р
Салат с куриной печенью в медово-горчичной заправкемикс из рукколы, айсберга, мангольда с добавлением долек ананаса, сыра мацарелла и куриной печени, обжаренной в вине и травах 230 гр / 460 р
Теплый салат с ростбифом и соусом из тунцамикс из рукколы, айсберга и мангольда, покрытый нежным тунцовым соусом, с добавлением ростбифа, помидоров черри, маслин, красного лука, сыра пармезан и теплого хрустящего картофеля 260 гр / 580 р
Цезарь “Black Rabbit” с перепелкой и фирменным соусом салат айсберг в сочетании с фирменным соусом на основе шпрот с добавлением обжаренной перепелки, помидоров черри и сыра пармезан 270 гр / 420 р
Деревенский салат из свежих овощей с брынзой овощной микс с добавлением базиликового масла 310 гр / 380 р
Крем-суп из микса грибовсуп приготовлен из трех видов грибов — шампиньоны, вешенки, шиитаке 250 гр / 380 р
Копченый борщ из говядины и курицы подается с салом, чесночной пампушкой и сметаной 360/40/30/25 гр / 300р
Уха из дальневосточных рыб и морепродуктовпряный рыбный бульон с добавлением дальневосточных деликатесов — песчанка, гребешок, креветка ботан, окунь-терпуг 385/65 гр / 530 р
Шурпа из бараниныпри подаче добавляется каре ягненка, помидор обжаренный на гриле и микс из зелени 450 гр / 420 р
Фермерский суп из перепела с грибами и картофелемпри подаче добавляются запечённые ножки перепела, яйцо пашот, зелень 550 гр / 350 р
Бефстроганов из говяжьей вырезки с грибным миксом и картофельным пюре 245/150/40 гр / 750 р
Утиная грудка гриль на подушке из тыквенного пюре с карамелизированными фруктами 330 гр / 750 р
Каре ягненка с кус-кусом и красным пюре 340 гр / 680 р
Свиные ребрышки с домашним картофелем фри и соусом тартар 450/50 гр / 650 р
Филе-миньонподается с фаршированной картошкой и овощами гриль 540 гр / 1600 р
Фермерский цыпленок с тимьяном и лимономподается с гарниром из молодого картофеля и грибами с овощным соусом 600 гр / 560 р
Камбала на березовой ветке в кисло-сладком соусе с азиатским салатом 270 гр / 380 р
Рагу из морепродуктов на черном рисе 310/100 гр / 870 р
Филе форели с голландским соусом и двойным гарниром 360 гр / 720 р
Филе палтуса в соусе из гребешка и шпината 380 гр / 780 р
Окунь-терпуг с тартаром из овощей и морепродуктов 480 гр / 720 р
Карбонара с уткой, грибами и беконом 400 гр / 550 р
Спагетти болоньезе с фрикадельками из кролика 430 гр / 420 р
Черные спагетти с дальневосточными морепродуктами 470 гр / 650 р
Спаржа 100 гр / 200 р
Рис белый 150 гр / 120 р
Домашний картофель фри 150 гр / 120 р
Рис дикий 150 гр / 200 р
Фаршированный картофель с сыром моцарелла и беконом 240 гр / 160 р
Овощи грильсвекла, морковь, кукуруза, репчатый лук, цуккини, томат 270 гр / 200 р

Знакомьтесь, шеф-повар ресторана Black Rabbit, Александр Абалешев –кулинарный художник, мастер комбинации вкусов и тонко продуманных сочетаний. Александр считает, что для повара важно желание привнести что-то новое в привычное, не бояться экспериментов, и уметь вдохновить свою команду.